ProQuest-PQDT(ProQuest Dissertations & Theses) full text

电子资源信息

名称
ProQuest-PQDT(ProQuest Dissertations & Theses) full text
链接入口
[点击进入]
[点击进入]
资源类型
学位论文
详细介绍
  ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的学位论文数据库(ProQuest Dissertations & Theses,简称PQDT)收集有160万篇国外高校的优秀博硕士论文的文摘和索引,在学术研究中具有十分重要的参考价值。
为了让读者更方便、更快捷地使用学位论文,国内高校图书馆图书馆联合订购了PQDT中部分学位论文的全文,现集成ProQuest学位论文全文数据库。目前,该数据库中收录1997年之后的博硕士论文79000余篇,今后预计每年还将增加1万余篇。
   提示:
   1.CALIS镜像已停止数据更新,只能访问历史数据。新平台一直进行数据更新,建议访问新平台。
   2.若下载的PDF论文打开时提示“文件已损坏”错误,可能是您电脑上安装和使用了“Adobe acrobat 9.0 professional “或“Adobe Acrobat X Pro”。建议您安装Adobe Reader,并使用Adobe Reader打开您下载的PDF论文。若还是查看不了全文,请重新下载全文,将鼠标移到“查看PDF全文”,点击右键,选择“目标另存为”,下载PDF全文后再重新打开。
使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买