Science Online

电子资源信息

名称
Science Online
链接入口
[点击进入]
[点击进入]
资源类型
全文电子期刊
详细介绍

    图书馆订阅内容包括《Science》和《Science Translational Medicine》。

   Science Online即《科学》在线,由美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science,AAAS) 出版,提供《科学》周刊(Science Magazine)电子版、《科学此刻》(Science Now)、《科学后浪》(Science Next Wave)、《科学职业》(Science Careers)、《科学电子市场》(Science e-marketplace)等内容。其中《科学》周刊电子版是《科学》在线最主要组成部分,每周五与其印刷版同步上网发行。

   Science Translational Medicine《科学转化医学》是美国科学促进会(AAAS)推出的最新官方刊物,为所有相关成熟和新兴学科的基础研究、转化研究和临床研究的专业人员及受训人员提供思想沟通和交流的论坛,其宗旨是将基础科学家和临床研究者联系起来,以改善全球患者的护理。Science Translational Medicine 的目标读者群包括癌症学、基因组科学、分子生物学、神经科学、生物工程学、生物信息学、细胞学、心血管疾病、卫生政策等领域的研究者和从业者。Science Translational Medicine 每周在线出版。

使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买