Springer-Springer Link online Journals

电子资源信息

名称
Springer-Springer Link online Journals
链接入口
[点击进入]
资源类型
全文电子期刊
详细介绍
  使用提示:输入检索词检索后,在页面左上角有“Include Preview-Only Content”,去掉后面的√将只显示可以下载全文的期刊或图书。
   德国施普林格(Springer-Verlag)是世界上著名的科技出版社,该社通过Springer Link系统发行电子图书并提供学术期刊检索服务。目前共出版有2100余种期刊。SpringerLink通过纯数字模式的专家评审编辑程序,从以卷期为单位的传统印刷出版标准过渡到以单篇文章为单位的网络出版标准,现在已有超过200种期刊优先以电子方式出版(OnlineFirst),大大提高了文献网上出版的速度和效率,并保持了文献的高质量要求。Springer的发展目标是把OnlineFirst出版方式应用到所有SpringerLink提供全文服务的期刊上。
   截至2017年9月,Springer数据库我校可以访问的全文期刊为1819种(不含免费、试读期刊)。
使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买