Elsevier-SDOL(ScienceDirect OnLine)

电子资源信息

名称
Elsevier-SDOL(ScienceDirect OnLine)
链接入口
[点击进入]
资源类型
全文电子期刊
详细介绍
   Elsevier是全球最大的科学文献出版发行商,产品包括 2500多种高质量的学术期刊,6000多种书籍以及电子版全文和文摘数据库,涵盖科学、技术、医学、社会和人文科学等各个领域。ScienceDirect 是基于互联网的科学、技术和医学(简称 STM )信息的最佳资源。ScienceDirect 致力于满足学术界、公司和政府机构进行跨学科研究的需要,它涵盖了所有科学领域,并提供 Elsevier 期刊库中的 2500多种期刊的检索和其它著名组织的期刊。
  提示:
  1.截至2017年9月,Elsevier的ScienceDirect数据库收录期刊3000多种,其中我校可以访问的全文期刊为2349种(不包括免费及试读的期刊);

  2.ScienceDirect数据库可以下载1995年至今的期刊论文,1995年以前的论文没有开放全文权限,不能下载全文;
  3.若您在ScienceDirect数据库中查找的论文所属期刊不在全文期刊列表中或是1995年之前的论文,通常无法下载全文,您可以请求图书馆文献传递 点此链接
  4.ScienceDirect平台主要访问ScienceDirect数据库。
使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买