中国生物医学文献数据库(CBM网络版)

电子资源信息

名称
中国生物医学文献数据库(CBM网络版)
链接入口
[点击进入]
[点击进入]
资源类型
全文电子期刊
详细介绍
  使用提示:

  1.本数据库中华医学会所属期刊不能下载全文,请访问万方数据库检索和下载,链接:http://lib.jnu.edu.cn/esource/showdb.action?dbid=1213

  2.本数据库有并发用户数限制,请在使用结束后,点击页面上方的“退出”链接,以便其他用户可以使用。

  中国生物医学文献数据库(CBM)是国内最专业、权威的医学、生物学数据库之一,作为国家查新必备库,已在国内各医学领域得到了广泛的应用和认可。CBM 收录 1978 年以来 1600 多种中国生物医学期刊,以及汇编、会议论文的文献题录,年增长量约 40 余万篇,数据总量达 350 余万篇。学科范围涉及基础医学、临床医学、预防医学、药学、口腔医学、中医学及中药学等生物医学的各个领域。
使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买