ACS(American Chemical Society)

电子资源信息

名称
ACS(American Chemical Society)
链接入口
[点击进入]
[点击进入]
资源类型
全文电子期刊
详细介绍

一、为避免您电脑IP地址被ACS封掉,影响您下载和阅读全文。请遵守使用须知:

   1.禁止使用网络下载工具下载ACS数据库中的文献,如迅雷、FlashGet、超级旋风等。
   2.禁止连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作(各数据库商对“滥用”的界定并不一致,一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用)。

   其他事项请点击:《版权公告》

二、本数据库由国家科技图书文献中心出资支持联合购买

三、数据库简介

   美国化学学会(American Chemical Society,简称ACS)成立于1876年,目前拥有163,000多名国内外会员。已成为世界上最大的专业科技学会之一。ACS的期刊被ISI的Journal Citation Report(JCR)评为:化学领域中被引用次数最多之化学期刊。ACS出版的34种期刊,其中30种有电子版,每一种期刊都回溯到了期刊的创刊卷,最早的到了1879年。

使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买