EBSCO-Academic Search Complete

电子资源信息

名称
EBSCO-Academic Search Complete
链接入口
[点击进入]
资源类型
全文电子期刊
详细介绍
   该库是专门为学术研究机构提供的全文数据库,是全球最大的多学科的数据库,收录有关社会科学、人文、教育、计算机科学、工程、物理、化学、语言文学、艺术、医学、种族研究等领域的4,700多种全文期刊,其中包括3,600多种专家评审期刊;同时还收录8,175种期刊的目录和文摘。它为 100 多种期刊提供了可追溯到 1975 年或更早年代的 PDF 过期案卷。此数据库通过 EBSCOhost 每日进行更新。
   提示:进入后点击“ EBSCO学术资源检索平台(收录SCI/SSCI逾1500种全文期刊)”,检索框上面,点击“显示全部”会显示当前默认选择的数据库,如果您要更改数据库,可以点击旁边的“选择数据库”,再勾选或取消数据库。
使用范围
校园网和VPN用户
订购状态
购买