服务

宣传月与读书日

图书馆每年10月都会举行宣传月活动,这里为您记录了每一届宣传月活动的详细信息;每年的4月23日是世界读书日,图书馆也会举行系列活动。

专题书目推荐

图书馆不定期根据某一个专题整理本馆收藏的相关专题的书目,并推荐给读者,以帮助您更全面地了解该专题的文献资料。

新书通报

将馆藏新书资源按语种、时间、类目进行整体通报。

外借排行榜

按学年统计各分类的外借排行。

好书荐购

为了更好地满足读者的文献需求,欢迎我校师生推荐购买各类文献!

急需新书绿色通道

对于馆藏目录中状态为“订购中”、“验收中”、“编目中”的教学科研类用书,如有急用,可以向采编部申请新书绿色通道服务,图书馆将使急用书尽快送到读者手中。 

读者培训

读者培训通知及相关课件下载。

馆际互借与文献传递

这是图书馆为本校读者提供从其它单位借入文献或者获取复制品的服务。

代查代检

根据用户文献被索引收录情况出具证明,以证明其科研能力和水平。

科技查新

本站是目前广东省高校仅有的两所综合类查新工作站之一,可承接多专业的查新申请。