馆藏图书全文数据库

电子资源信息

名称
馆藏图书全文数据库
链接入口
[点击进入]
资源类型
电子图书
详细介绍

因平台系统进行迁移和升级,现暂无法使用,预计11月底恢复正常!  


    使用提示:

     1.因数据库商和电子图书版权方面的限制,本数据库不支持整本电子图书下载功能,但可以在线阅览、文字摘录、截图和打印(可一次打印30页)。 本数据库限定在校园网IP范围内使用,不提供校外访问与使用。

       若校园网IP用户无法阅读电子图书,请致电020-85223597咨询或到图书馆7楼技术部反馈。

       若要下载整本电子图书,可使用图书馆首页“常用数据库”中的“超星数字图书馆”,或者图书馆首页“移动服务”中的“移动图书馆”。通过“移动图书馆”可随时随地访问电子图书、期刊、报纸等各类电子资源。

     2.阅览全文需要允许本网站的浏览器弹出窗口。

     3.文字摘录功能:在电子图书阅读页面上方有“文字摘录”,点击文字摘录后,点击鼠标左键拖动选择需要复制的文字区域,选择完成后点击“确定”,再点击“复制”即完成文字复制。

    数据库简介:

    馆藏图书全文数据库是部分馆藏图书的电子版及其他电子图书的全文数据库。校园网读者可通过书名、作者、关键词、分类等检索途径对本库图书进行浏览、文字摘录、截图、保存、打印。
    通过馆藏图书全文数据库,您可以:
    1.在线检索和阅览保存本图书;
    2.在线阅览华侨华人图书和港台图书;
    3.在线阅览部分馆藏英文电子图书;
    4.阅览其他中外文电子图书

使用范围
校园网
订购状态
其它